Photo by monaco.mc as well as cocktail recipe

A few weeks ago I was reading a post by Julie  (or blabla girl) who celebrated this new phenomenon: solid cocktails. Okay so now, here is the scoop you can drink (oops eat) one of those at the Blue Gin in Monaco. It is called Tagada and has been created by cocktail star Cédric Souestre, first barman of the Blue Gin. Recipe: a blue liquor called l’Alizée bleue with passion fruit and ginger flavored vodka. Drop to the bottom of the glass a Tagada strawberry then freeze the liquid in the glass to make it jelly-like. Add some more vodka flavored with strawberry, Alizee passion, a drop of rose syrup, some pineapple juice and a tiny little of peach liquor. I know this sounds a bit complicated so why not head to the Blue Gin and ask Cédric for one?

Il y a quelques semaines, Julie nous mettait au courant des dernières tendances chics en matière de boissons alcoolisées ici: les coktails à manger . Bon, maintenant voici le scoop, je sais ou vous pouvez en boire (oups manger) un au Blue Gin à Monaco. C’est un nouveau cocktail appelé le Tagada qui a été créé par la star des barmen, Cédric Souestre, le premier barman du Blue Gin. Elément de base de cette recette, l’Alizée bleue, à base de cognac, vodka fruits de la passion et gingembre. Le liquide est gelé dans le verre même, donnant lieu à une petite gélatine agréable et solide où se niche une authentique fraise Tagada. Rajoutez 2cl de vodka marinée elle aussi dans le bonbon le plus rose d’Haribo, 2 cl d’Alizée passion, une touche de sirop de rose, une lichette de jus d’ananas et enfin une pointe de liqueur de pêche. Je vous l’accorde ce n’est pas si simple que ça, alors pourquoi ne pas aller en commander un à Cedric?

Blue Gin, Monte -Carlo Bay, 40 avenue Princesse Grace, 98000 monaco. Tél: (+377) 98 06 03 60

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